حلوة العبدة او زعرة

المقادير:
  • 250 غ زبدة

  • كاس سنيدة

  • كاس زيت

  • 4اصفار البيض مسلوق

  • الدقيق الكافي

  • خمرة ديل الحلوة

  • مقادير التزين: الشكلاط الابيض، الشكلاط الاسود ،الكوك، كاوكاو مهرمش،و مونادا
    طنييك
    الطريقة:
    تعجن و تشكل منها صبيعات اوهلالات تدحل الى الفرن بعدما تخرج تعملها في شكلاط ابيض وبعدها في الكوك   وتسمى زعرة
    اوفي شكلاط الاسواد وبعدها في الكاوكاو او في طويك    وتسمى العبدة

المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق