الخبز المورق

مقادير الخبز المورق
زلافة فورص
زلافة   دقيق القمح
ملح
قليل من خميرة الخبز
الماء دافي
مقاير الحشوة
نصف كلغ من للحم
3بصلا ت
6 بيضات
ملح بزار
كمون
تحميرة
قليل من سودنية
زيت
قزبور  البقدنوس
طريقة عمل الخبز المورق:
في اناء تعجن العينة وتترك لتخمر     ويضع البيض يطهى
ويقطع  لاحم قطع صغيرة   وتقطع البصل  قطع صغيرة  والقزبور والبقدنوس ونضيف ملح بزاركمون تحميرة  سودنية  زيت عندما يخمر العجين نقسم   العين على 2لكي  نعمل من العجين خبزتين  وفي كل خبزة نضع نصف من الحشوة مع البيض المقطع الى دوائر مرشوش بالملح والكمون  وتضع لتطهى على نار هادئة


المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق