كفتة السمك الحارة

كيلو كرام من السمك
tقبضة بقدونس
tحبتا بصل
tملعقة كزبرة خضراء
tفصاص الثوم
ملعقة صغيرة حامض مبشور
حبة فلفل اخضر حار
فلفل اسود, ملح, كمون
بهارات السمك بحسب الرغبة
زيت للقلي
نظفي السمك جيدا, ثم ضعيه في الخلاط و اطحنيه
اضيفي البقدونس و البصل و الثوم و الكزبرة و الحامض المبشور و الفلفل الاخضر, واطحني من جديد
نكهي بالملح و الفلفل الاسود و بهارات السمك و الكمون

شكلي كرات تشبه الكفتة, واقليها بالزيت على حرارة مرتفعة

المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق