تحلية بالموز
تحلية بالموز
مقادير تحلية الموز
نصف لتر من الحليب
2 معالق كبار من مايزينا "النشا"
2 معالق كبار سكر
2علب فلان
حبة بنان
كاطو د الشكلاط
في البداية تضع السكرمع النشا و نحرك من بعد ذلك نضعه فوق نار هادئة مع التحريك دائما حتى الحصول على كريمة رطبة
نضيف ملعقة صغيرة فانيلا و نحرك و نضيف فلان و نحرك و نقطع الموز قطع صغيرة حتى نحصل على خليط
و أخيرا في كؤوس التقديم نحطو كاطو الشكلاط مفتت و نفرغ عليه الخليط و نخلوها حتى تبرد و تأخذ شكلها و نقدمها