مقرروط بالمشمش و اللوز

مقرروط بالمشمش و اللوز
نحتاح المقادير التالية: 250 غرام مشمش مسلوق  و مقطع أطراف صغيرة و  250 غرام لوز مسلوق و مقلي و مهرمش و 100 غرام سنيدة و 2 معالق كبار زبدة و قليل من ماء الزهر و ورقة البسطيلة
تنديرو الزبدة و المشمش حتى يتشحرو و نزيدو سنيدة و نمعقو مزيان حتى يتعسل
تنضيفو اللوز و قليل من ماء الزهر على المشمش المعسل و نخليوه يبرد و نعمرو بيه الورقة
نديرو حرابيل و نروليو
حيث نساليو الحشوة ندخلو الحرابيل الفريكة حتى يجمدو
و لما يجمد نقطعه مائل و ندهنه بالزبدة و ندخله الفران يتحمر
و نقدرو نقطعه و نحتفظ به في البلاستيك في الفريكو حتى نبغيوه و نخرجوه و ندهنوه و  ندخلوه مباشرة في الفران كيجي زوين
 


المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق