طارط ساهلة بفلان طبقات

طارط ساهلة بفلان طبقات بلاباط صابلي
عندنا في لاباط صابلي 250 غرام طحين، بيضة، 100 غرام سكر كلاصي و ملح و 125 غرام زبدة و نعجن العجينة بكف الايدي و نضعوها في الثلاجة ساعة من الزمن و نسرحوها و نوضعوها في المول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين و حتى تطيب العجينة نوجد فلان فاني و نكبوه فوقها و نخليوه يبرد نصاوبو فلان أخر فريز و نزيدو فيه سيرو رمان جهد واحد نصف كأس صغير و نزينوه بالشكلاط و بالصحة و الراحة و منها كناكل فلان و نأكل معه صابلي
 

المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق