الباذنجان المحشي التركي

اليوم نقدم لكم البادنجان التركي و هو طبق مشهور بتركيا
و هي وصفة سهلة و لذيذة 
تأخذ حبات بادنجان حسب أفراد العائلة تغسلها جيدا و بعد ذلك تقشريها و تتركيها تنشف و تتدهنيها بزيت الزيتون و تضعيها في الفرن
بعد إخراجها من الفرن تفتحيها لوضع الحشوة
الحشوة متكون من قليل من الملح و كثير من الثوم و التوابل كالفلفل  بالاضافة الى اللحم المفروم كفتة 
من بعد ذلك ممكن أن تضع عليها طماطم أو فلفلة


المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق