طريقة تحضير بيتزا المطاعم في المنزل
طريقة تحضير بيتزا ساهلة هذه الطريقة لتحضير البيتزا الايطالية في المنزل
العجين
2 كؤوس و نصف دقيق أبيض 250 غ
معلقة خميرة فورية
معلقة سكر سنيدة
معلقة فينو
معلقة حليب بودة
معلقة صغيرة ملح
2 معالق زيت الزيتون
و الماء الدافي نجمع كلشي و نزيد 2 معالق أخرى زيت الزيتون و نخليها تخمر حتى يتضاعف الحجم هد الكمية خرجات 2 كرات بيتزا
الصوص
الطماطم نصلقها بلا ماء غير بشوبة الملح نطحنحها و نصفيها و نديرها طيب بملح بزار بابريكا زيت مائدة معلقة صلصة حارة و معلقة صغيرة صلصة الطماطم و شوية زعتر
حشوة اختيارية دجاج لحم مفروم فواكه البحر فلفلةحلوا خضرا
فرماج احمر و فرماج مودزاريلا ما نحكوهش نقطعوه رقيق و نحطو
بيتزا كطيب في فران يكون سخون...... كنعمرها و هي عجينا ندخل كلشي يطيب
عطيتكم جميع الأسرار
العجين
2 كؤوس و نصف دقيق أبيض 250 غ
معلقة خميرة فورية
معلقة سكر سنيدة
معلقة فينو
معلقة حليب بودة
معلقة صغيرة ملح
2 معالق زيت الزيتون
و الماء الدافي نجمع كلشي و نزيد 2 معالق أخرى زيت الزيتون و نخليها تخمر حتى يتضاعف الحجم هد الكمية خرجات 2 كرات بيتزا
الصوص
الطماطم نصلقها بلا ماء غير بشوبة الملح نطحنحها و نصفيها و نديرها طيب بملح بزار بابريكا زيت مائدة معلقة صلصة حارة و معلقة صغيرة صلصة الطماطم و شوية زعتر
حشوة اختيارية دجاج لحم مفروم فواكه البحر فلفلةحلوا خضرا
فرماج احمر و فرماج مودزاريلا ما نحكوهش نقطعوه رقيق و نحطو
بيتزا كطيب في فران يكون سخون...... كنعمرها و هي عجينا ندخل كلشي يطيب
عطيتكم جميع الأسرار