كبسة سعودية
طريقة عمل كبسة
أقدم لكم كبسة سعودية من عمل ايديا مرة درتها لشي صحاب راجلي ماشاء الله لحسو الطبسيل راح حطيت لكم قبل وبعد ومرة اخرى درتها لصحابات ماما وان شاء الله هاد المرة ملي نكون فالمغرب غانجمع بزااف دالبنات لي تنعرف هنا وندير لكم نهار دااايزو الملام ان شاء الله
المهم نقلكم المقادير والطريقة
كناخد البصلة كنقطعها شي مربعات وشي شرائح ونقليها مع الزيت تا تولي ذهبية وندير عليها اللحم اتقلى ونقص عليه شوي ونطحن مطيشة على حسب كميت الروز الى كانو خي 2 ولا 3 دالناس كندير 2 الى الروز كثير كندير 5 ولا 6 وملي اتقلا اللحم تنكب ديك لاصوص ديال مطيشة ونزيد 2 معالق كبار مطيشة الحك
ونلوح العطريه لي هيا عبارة عن واحد طريف صغير خودنجال بعض حبات قرنفل حبات الهيل الحامض المجفف تلقاوه عند العطارين فسوق الاحد ولا عند علي باها لي فانزكان كنور السكنجبير الخرقوم البلدي الى عندكم الزعفران ديرو شويا و الكمون الابزار والملح المهم ابدا يغلي داك الصوص زيدو عليه خيزو محكوك حبة وحدة ديرو الماء مغلي حتى يتغطى اللحم ونقصي العافية وخليه اطيب واحد ساعة تال ساعة ونص على حسب اللحم من بعد غسلي الروز مزيان ورقديه شوي فالماء من بعد حطيه على اللحم الى شتي المرق مغطي الروز متزيديش المهم الماء خاص يكون فوق الرز غير افوت الرز حبسو وجهدي البوطة غير اغلي نقصي ليها مزيااان وخليه اطيب على خاطرو والى بيتو تزيدو الزبيب تقدرو تزيدوه و ملي اطيب حطيه وزوقيه باللوز مقلي والبيض ومطيشة والحماض كيتقدم مع شلاظة ديال الخيار ومطيشة و المعنوس الرز لي كنستعمل راه حطيت صورتو لكم سميتو ديفا كاين فمرجان
المهم نقلكم المقادير والطريقة
كناخد البصلة كنقطعها شي مربعات وشي شرائح ونقليها مع الزيت تا تولي ذهبية وندير عليها اللحم اتقلى ونقص عليه شوي ونطحن مطيشة على حسب كميت الروز الى كانو خي 2 ولا 3 دالناس كندير 2 الى الروز كثير كندير 5 ولا 6 وملي اتقلا اللحم تنكب ديك لاصوص ديال مطيشة ونزيد 2 معالق كبار مطيشة الحك
ونلوح العطريه لي هيا عبارة عن واحد طريف صغير خودنجال بعض حبات قرنفل حبات الهيل الحامض المجفف تلقاوه عند العطارين فسوق الاحد ولا عند علي باها لي فانزكان كنور السكنجبير الخرقوم البلدي الى عندكم الزعفران ديرو شويا و الكمون الابزار والملح المهم ابدا يغلي داك الصوص زيدو عليه خيزو محكوك حبة وحدة ديرو الماء مغلي حتى يتغطى اللحم ونقصي العافية وخليه اطيب واحد ساعة تال ساعة ونص على حسب اللحم من بعد غسلي الروز مزيان ورقديه شوي فالماء من بعد حطيه على اللحم الى شتي المرق مغطي الروز متزيديش المهم الماء خاص يكون فوق الرز غير افوت الرز حبسو وجهدي البوطة غير اغلي نقصي ليها مزيااان وخليه اطيب على خاطرو والى بيتو تزيدو الزبيب تقدرو تزيدوه و ملي اطيب حطيه وزوقيه باللوز مقلي والبيض ومطيشة والحماض كيتقدم مع شلاظة ديال الخيار ومطيشة و المعنوس الرز لي كنستعمل راه حطيت صورتو لكم سميتو ديفا كاين فمرجان