اﻟﻤﻘﺎدﻳﺮ
ﻛﻮب زﻳﺖ
ﻛﻮب ﺳﻜﺮ
2 ﺑﻴﻀﺎت
اﻟﺪﻗﻴﻖ ﺣﺴﺐ اﻟﺨﻠﻴﻂ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻓﺎﻧﻴﻼ
4 ﻏﺮام ﺧﻤﻴﺮة ﻛﻴﻤﺎوﻳﺔ
125 ﻏﺮام زﺑﺪة
ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ
ﺷﻮﻛﻮﻻﻃﺔ ذاﺋﺒﺔ ﻣﻊ اﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ اﻟﺰﻳﺖ
اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﻧﻤﺰج اﻟﺰﺑﺪة واﻟﺴﻜﺮ واﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﺟﻴﺪا ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ اﻟﺰﻳﺖ
ﺗﺪرﻳﺠﻴﺎ ﺣﺘﻰ اﻟﺤﺼﻮل ﻋﻠﻰ ﺧﻠﻴﻂ ﻛﺮﻳﻤﻲ ﻗﻠﻴﻼ، ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ
اﻟﺒﻴﺾ واﺣﺪة ﺗﻠﻮ اﻷﺧﺮة وﻓﻲ اﻷﺧﻴﺮ اﻟﺪﻗﻴﻖ واﻟﺨﻤﻴﺮة
وﺗﺠﻤﻊ اﻟﻌﺠﻴﻨﺔ وﺗﺸﻜﻞ ﺑﻘﺎﻟﺐ ﺛﻢ ﺗﺪﺧﻞ اﻟﻔﺮن
وﻋﻨﺪﻣﺎ ﺗﺨﺮج ﺗﺰﻳﻦ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﻮﻻﻃﺔ ﺣﺴﺐ اﻟﺮﻏﺒﺔ.
ﻛﻮب زﻳﺖ
ﻛﻮب ﺳﻜﺮ
2 ﺑﻴﻀﺎت
اﻟﺪﻗﻴﻖ ﺣﺴﺐ اﻟﺨﻠﻴﻂ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻓﺎﻧﻴﻼ
4 ﻏﺮام ﺧﻤﻴﺮة ﻛﻴﻤﺎوﻳﺔ
125 ﻏﺮام زﺑﺪة
ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ
ﺷﻮﻛﻮﻻﻃﺔ ذاﺋﺒﺔ ﻣﻊ اﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ اﻟﺰﻳﺖ
اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﻧﻤﺰج اﻟﺰﺑﺪة واﻟﺴﻜﺮ واﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﺟﻴﺪا ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ اﻟﺰﻳﺖ
ﺗﺪرﻳﺠﻴﺎ ﺣﺘﻰ اﻟﺤﺼﻮل ﻋﻠﻰ ﺧﻠﻴﻂ ﻛﺮﻳﻤﻲ ﻗﻠﻴﻼ، ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ
اﻟﺒﻴﺾ واﺣﺪة ﺗﻠﻮ اﻷﺧﺮة وﻓﻲ اﻷﺧﻴﺮ اﻟﺪﻗﻴﻖ واﻟﺨﻤﻴﺮة
وﺗﺠﻤﻊ اﻟﻌﺠﻴﻨﺔ وﺗﺸﻜﻞ ﺑﻘﺎﻟﺐ ﺛﻢ ﺗﺪﺧﻞ اﻟﻔﺮن
وﻋﻨﺪﻣﺎ ﺗﺨﺮج ﺗﺰﻳﻦ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﻮﻻﻃﺔ ﺣﺴﺐ اﻟﺮﻏﺒﺔ.