ايلا بغيتي المسمن ايجيك محمر وريحته كتشهي ديري معلقة لعسل وباش اتنفخ غي لوحي المسمنة قلبيها نيشان وقلبي وشقلبي غادي اتنفخ
ايلا بغيتي الكريب ايجيك زوين ضروري خليه ايرتاح واحد 5 دقائق ومتكتريش الخليط فالمقلة
ايلا السفة تعجنات ليك شوية وكلها تلصقات معليك غي تخليها تبرد عاد تحليها بشوية الزبدة في يديك
✓ الكاب كيك باش ايصدق لك الخليط خاصو ايكون ثقيل على الكيك
الخبز باش ايجيك زوين ومفشفش ضروري العجينة تكون رطبة بزاف تخمر وتگرصي وتخليه يخمر مرة ثانية والفران ايكون سخون مزيااان دغيا غادي ايطيب ليك الخبز ويرطاب
البيتزا عجينتها خاص تكون مرخوفة والفران سخون وديري مقلة ثقيلة فلفران تسخن ألوحيها عليها نيشان لفران شاعل لفوق ولتحت عافية متوسطة و تبقى فلفران غي جهد 10دقائق ولا مكملاش
شكلاط ، ايلا زدتي ليه الماء وتخسر ليك تجمع ولا حالتو خليه إبرد مزيان وزيدي عليه شوية الحليب ولا لماء عاد شعلي عليه فبان ماري وغيرجع كيف كان كانه جديد