حلوة لسان الطير

مقادير حلوة لسان الطير:
500غرام دقيق فرص
2  معالق زبدة
2 معالق سنيدة
شوي الملح
معلقة نافع مطحون
4 معالق ماء الزهر
الماء الكافي للعجن
طريقة تحضير حلوة لسان الطير :
في اناء يضع الفرص مع الملح  سنيدة  زبدة ونافع  وتمعك زبدة مع طحين ويضف ماء زهر ويعجن بالماء حتى يصر مثل عجين الملوي  ويقسم   على  6  او 7 كويرات    وتتركها لمدة 10 د وتدلك بالدلاك مع قليل من الطحين  وتضع في مقلاة طفال من جهة لاولى حتى تصر بيضاء دون ان تحمر  وتقلب من جهة ثانية كذلك بيضاء ولاتتحمر    وتلويها مثل سكار  وتلسق ن الجوانب  بالماء وطحين وتقطع بالموس مائلة  وتقلى في الزيت وتسقى بالعسل      وترش بالزنجلان





المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق