حلوة دوزيم

مقادير حلوة دوزيم المغربية:
250 غرام  زبذة
كاس سكر صقيل
الزيت
فاني
خميرة الحلوة
زلافة كاوكاو محمر و مطحون
طحين  الحلوة
طريقة تحضير حلوة دوزيم المغربية:
تخدم زبذة مع  سكر مزيان، تضيفي  زيت والكاوكاو وتخلط الخميرة مع الفورص وتعجن  كي لا تكون تقيلة ولا خفيفة و تهيأ على شكل  كويرات صغار اطبعها بالمرشم  و توضع تطهى في الفران الفوق ثم الأسفل حين تخرج من الفرن تزوق بالشكلاط و تتقب.

المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق