الفول مشرمل

المقادير:
كلغ فول
3فصوص ثوم
حامضة مرقدة
قزبور  و بقدنوس
ملح
البزار
كامون
زيت
الطريقة
ينقى الفول ويغسل ويقطع الى قطاع صغيرة  مع القشرة الخارجي ويضع في طنجرة فوف نار  او في كسكاس ليفاور
لتحضير شرمولة:   نضع في اناءء كلا من القزبر و المعدنوس المقطع رقيف وثوم المفروم والحامض مقطع رقيق  الملح الكمون الابزار التحميرة والحرور  الزيت ولما يطهى الفول يخلط معه شرملة ويضع فوق نار قليلة  لمدة 10 د


المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق