شوربة الدجاج


إليكم طريقة عمل شوربة الدجاج

مقادير شوربة الدجاج

{     قطع من صدور الدجاج
{     رأس بصل
{     فص ثوم
{     نصف باكيت معكرونة
{     كوب ونصف ماء
{     زبدة
 
طريقة عمل شوربة الدجاج

  1. نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر.
  2. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
  3. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
  4. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.




المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق