حلوة بالزنجلان سهلة و رائعة

مقادير حلوة الزنجلان
اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2 كيس سانيدة
2 خمارات
1 فاني
 نصف كلغ زنجلان : سمسم
 الدقيق حسب الخليط
 الشكلاط اسود للصق
 
طريقة تحضير حلوة الزنجلان
 
نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما
 ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة 
على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير
ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد
 
ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط
 
 
 
المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق