طاجين مغربي لذيذ

طاجين مغربي لذيذ 
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي : ساعة
الكمية تكفي ل6 أشخاص
المقادير 
كيلو لحم حسب الرغبة
نصف كيلو بصل
50 غرام زبيب
زيت المائدة 
قليل من زيت العود
الماء
نصف ملعقة لكل من الفلفل الأحمر، الملح، الزنجبيل، القرفة، الزعفران، بقدونس مفروم و الثوم مفرومة
عصير حامضة
الطريقة
يوضع في طنجرة ضغط كل الثوابل المذكورة نضيف لها عصير الحامض و الزيت و نخلط الكل
نضع اللحم في الخليط و نحرك حتى حتى يتسرب الخليط الى داخل اللحم
نضعه فوق نار هادءة لمدة 10 دقائق مع التحريك
بعد ذلك نضيف الماء حتى  يتغطى اللحم و نضيف البصل و الزبيب و نقفل الطنجرة نتركة لمدة 50 دقيقة 
نضعه في الطاجين المغربي و نقدمه للضيوف 
المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق