بريوش بالكفتة

بريوش بالكفتة
عندنا في العجينة: نصف كيلو دقيق فورص، بيضة، 2 معالق سنيدة، 2 معالق زيت، 2 معالق زبدة ذائبة، 2 معالق خميرة و الملح و الماء لكي نعجن العجينة
تنجمع المقادير كلها و نخليو العجينة ترتاح قليلا و من بعد نوجد الكفتة بالعطرية فيها الابزار و الملح و المعدنوس مقطع و نكورها كويرات صغار و نكورو  العجينة  كويرات صغار تقريبا تعطينا 40 بريوش صغيرة و نبسطوها بيدينا قليلا و نديرو كويرة كفتة و نغطيوها بالعجينة و نخليوها تخمر قليلا و ندهنو بأصفر البيض مع قليل من الخل و ندخلوها الفران




المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق