كلاص بالكارميل
كلاص بالكارميل
عندنا المقادير التالية/
بواط شانتيلي
بواط نستلي كارميل
كأس الا رغ من سنيدة و نصف كأس ماء و 3 بيضات و كأس كبير حليب لكي نطرب شانتيلي
نديرو الماء و سنيدة في الكاصرونة باش يتغلاو و يولي دوري
تنفرقو صفار البيض على بياضه
نطربو شانتيلي حتى كطلع مزيان وحنا نقدرو نعودو بلاكريم فريش اللي كاينة
و نوجدو سيرو سنيدة و الماء و حيث شانتيلي يطلع
نتزيدو سيرو ديالنا و هو سخون على أصفر البيض مع التطراب حتى يولي كريمة بيض (15 دقيقة من التطراب) و نزيدو الكارميل نستله اللي عندنا عاى لاكريم (صفار البيض و سيرو)
و احنا تنبداو نزيدو شانتيلي على لكريمة ديال اصفار البيض و الكارميل و هاهو لاكلاص وجد
للتزيين على حسب الرغبة ممكن الشكلاط محكوك أو ماتريدين و لا تخليه عادي بالكارميل
و نحطوه في الفريكو ليلة كاملة
w hna tanbdaw nzido chantilly 3la lcrema dyal sfar lbid w lcaramel
tanzido
siro dyalna w howa skhoun 3la sfar lbid m3a tatrab htta ywalli crema
bid('15 min dyal tatrab)w nzido lcaramel dyal neslé li 3ndna 3la lcrema
dyalnadyalna(sfar lbid w sir
ha howa siro dyal sanida w lma wajed
w tantarbo chantilly htta katla3 mzyan' whna n9adro n3awdo b la creme fraiche ila kayna)
tanfar9o sfar lbid 3la lbyed
hna dart lma w sanida f casrona bach yghlaw w ywalli doré