بطبوط معمر بشحمة بعطرية صحراوية هي سر نكهته ولذته رااائع البنات جربوه أردو عليا لخبار

  طريقة تحضير توابل صحراوية على حقها و طريقتها (إسوفير إحران)عطرية خبز الشحمة

المقادير:

العجين: زلافة فينو (السميد الرقيق) 2زلايف دقيق أبيض ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة فورية ماء دافئ لجمع العجين 

الحشو: 2بصلة متوسطة 2حبات فلفل أخضر شحمة قزبر و معدنوس مطحونين العطرية إسوفير ملعقتين كبار (تجدون طريقتها في قناة أمي لالة بهيجة)👆 ملح حسب ذوق شونية(فلفل حار مجفف مطحون)ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة خرقوم بلدي(الكركم) ملعقة كبيرة سكنجبير(الزنجبيل) ملعقة كبيرة تحميرة(بابريكا) ملعقة كبيرة قزبر يابس

المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق