إليكم طريقة عمل قريشلات مغربية ، قريشلات إقتصاديين و ساهلين
مقادير قريشلات:
كلغ فرص
كاس زيت
كاس سنيدة
خميرة الحتوة
معلقة من خميرة الخبز
قليل من زنجلان ومن البسباس
بيضة للدهن
طريقة عمل قريشلات :
نضع الدقيق المغربل في اناء نضيف له سنيدة زنجلاان البسباس خميرة الحلوة نضع خميرة الخبز في كاس مع المء دافي لترتاح نضيف علىى دقيق زيت والخميرة ونعجنه بالماء دافي ويترك ليخمر لما يخمر نعمل منه كويرات وتترك لتخمر مرة ثانية ويدهن بالبيض ويضع في الفرن على نار قليلة