250 غ دقيق ديال الحلوة+ 125 غ زبدة+ قليل من الملح + 2 معالق سكر كلاصي
نذوب الزبدة و نضيف اليها الدقيق و نخلطها متل الحرشة و نضيف اليها بيضة كاملة "2 بيضات" و ندلكها بالدقيق و نضعها في اللاطة و نطقتها بلفرشات
الحشوة:
1لتر حليب - 4 معالق كريم اتسيير - نضيف المقادير على الحليب و نضعه فوق الحرارة مع التحريك المتكرر حتى تتجمع و نسكبه على العجين و نضيف الفواكه الموجودة و نضيف الفلون عادي 2 في نصف لتر من عصير الليمون نسكب الفلون على اليمون و نضعه فوق النار مع التحريك حتى يسخن و من تم فوق القالب و نضعها في البراد الفريكو