المقادير :
- كيلو من كاوكاو ( الفول السوداني ) بدون ان يحمر ومطحون
-6 بيضات
-2 ونصف أكياس خميرة كيماوية
-3 كؤوس سكر كلاصي ( بدرة)
- 3ملاعق زبدة دائبة
-4 معالق حساء من مربى المشمش
-6 بيضات
-2 ونصف أكياس خميرة كيماوية
-3 كؤوس سكر كلاصي ( بدرة)
- 3ملاعق زبدة دائبة
-4 معالق حساء من مربى المشمش
للتزيين :
- ماء الزهر
- سكر كلاصي
-200غ كوكاو
- سكر كلاصي
-200غ كوكاو
الطريقة :
نعمل الكاوكاو في اناء بعد طحنه وهو أخضر نضيف له البيض والسكر والخميرة والمربى والزبدة ونعجنهم باليد جيدا حتى يتجانس الخليط ونحصل على عجينة لينة جدا ونوضعها في الثلاجة ثلاث ساعات ومن الأحسن أن نتركها في الثلاجة يوم كامل أو ليلة كامة لكي نحصل على حلوى رائعة لما نخرجها من الثلاجة نعمل منها كويرات صغيرة أي غريبة ونغمسها في ماء الزهر وبعدين في السكر الكلاصي ونغرس وسطها كوكاوة ونرتبها في صفيحة الفرن وتكون متباعدة في ما بينها لكي لا تتلاصق ونحطها
في الفرن لغاية ما تنضج بحرارة معتدلة هذه الحلوى رائعة جدا ونقدمها