-->
حلويات فاطمة حلويات فاطمة
random

آخر الأخبار

random
recent
جاري التحميل ...
recent

بطبوط بالفرماج لذيذ من عند الشاف زينة سلوان


المقادير : 
500غ دقيق أبيض ، 180 مل ماء دافئ ، 1 ياغورت مسوس ، 4 مع زيت بلدية ، القليل من الملح ، مع ص سنيدة ، 1 ساشي خميرة الحلوى ، مع ك من الخميرة معجونة ، من 8 الى 16 فرماجة مثلث .
الطريقة : في بول العجانة نجمعو الخميرة مع الياغورت ، الملح ، سنيدة ، الزيت والماء وندلكه جيدا مدة 5 دقائق ونتركه يخمر حوالي 2 ساعات .
نقسموا العجين الى كويرات وكل واحدة نعملو فيها الفرماج بشكل مثلث ونجمعها ونكورها وتكرص ، نتركها تخمر جيدا ونطيبوه في مقلاة ثقيلة .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حلويات فاطمة

2016