المقادير :
500غ دقيق أبيض ، 180 مل ماء دافئ ، 1 ياغورت مسوس ، 4 مع زيت بلدية ، القليل من الملح ، مع ص سنيدة ، 1 ساشي خميرة الحلوى ، مع ك من الخميرة معجونة ، من 8 الى 16 فرماجة مثلث .
الطريقة : في بول العجانة نجمعو الخميرة مع الياغورت ، الملح ، سنيدة ، الزيت والماء وندلكه جيدا مدة 5 دقائق ونتركه يخمر حوالي 2 ساعات .
نقسموا العجين الى كويرات وكل واحدة نعملو فيها الفرماج بشكل مثلث ونجمعها ونكورها وتكرص ، نتركها تخمر جيدا ونطيبوه في مقلاة ثقيلة .