كيلو دقيق
ملح
250g زبدة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا اي النشا للرش
طريقة
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
اضيفي الخل واجمعي الخليط بالحليب
لكن دون ان تدلكيها جمعيها فقط
اصنعي منها منها 8 الكويرات متساوية
رشي سطح العمل بالدقيق
وسرحي كل واحدة بالمدلك
حتى تصبح ررقييييييييقة
ورشي عليها النشا بكثرة
ثم تلوي رولي
من غير ان تخليدون ترك الفراغ
داخلها
ثم ابداي بالتقطيع
الصور توضح كل شيء
تقلى في زيت سااااااخن على نار مهيييييييييلة ااكد على ان النار يجب ان تكون مهيلة اي خفيفة
من حين لاخر خذي الزيت بالملعقةوتخوي عليها الزيت من الفوق
لكي تنتفخ تزال ثم
تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم بالصحة و الراحة
ورشي عليها النشا بكثرة
ثم تلوي رولي
من غير ان تخليدون ترك الفراغ
داخلها
ثم ابداي بالتقطيع
الصور توضح كل شيء
تقلى في زيت سااااااخن على نار مهيييييييييلة ااكد على ان النار يجب ان تكون مهيلة اي خفيفة
من حين لاخر خذي الزيت بالملعقةوتخوي عليها الزيت من الفوق
لكي تنتفخ تزال ثم
تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم بالصحة و الراحة