[حلوة ريشبوند]
125غ زبذة في درجة حرارة المطبخ
كاس عنبة سكر سنيدة
كاس عنبة زيت
2 بيضات
قشرة ليمونة محكوكة
1 ساشي خميرة الحلوة (7غ بيكينغ باودر)
دقيق حسب الخليط
للتزيين:
مربى المشمش سائل
شكلاط اسود ذايب
كوك (جوز الهند)
الطريقة :
نعجنو كل المكونات وتكون العجينة رطبة ولينة
نعملو كويرات صغار ونعملوهوم في لاطة الفرن مذهونة
ندخلوهوم للفرن يطيبو
نلصقو كل 2 حبات بالشكلاط ونغطسوهوم في المربى ونفنذوهوم في الكوك
125غ زبذة في درجة حرارة المطبخ
كاس عنبة سكر سنيدة
كاس عنبة زيت
2 بيضات
قشرة ليمونة محكوكة
1 ساشي خميرة الحلوة (7غ بيكينغ باودر)
دقيق حسب الخليط
للتزيين:
مربى المشمش سائل
شكلاط اسود ذايب
كوك (جوز الهند)
الطريقة :
نعجنو كل المكونات وتكون العجينة رطبة ولينة
نعملو كويرات صغار ونعملوهوم في لاطة الفرن مذهونة
ندخلوهوم للفرن يطيبو
نلصقو كل 2 حبات بالشكلاط ونغطسوهوم في المربى ونفنذوهوم في الكوك