المقادير:
- 3 بيضات
- دانون مسوس
- فلفلة
- جلبانة
- خيزو و بطاطس مربعات
- المعدنوس
- ملح + الكمون +بزار +تحميرة
- 100 غ فرماج حمر
الطريقة:
نصلقو بطاطا و خيزوو الجلبانة و نشوي الفلفلة و نقيوها و نقطعوها مربعات. نخلطو الخضر مع بعض و نديروهم ف مول مدهون بالزبدة
في اناء تنخلطو البيض + دانون مسوس + المعدنوس + الملح+ الكامون + الابزار+ التحميرة + شوية الفرماج الاحمر مبشور. انا جاني الخليط عاقد زدت شوية الحليب (اختياري)
تنخويو الخليط فوق الخضار تندخلو المول للفرن ساخن و نخليه يطيب واحد 20 دقيقة مرة مرة نطلو عليه و ها النتيجة
بالصحة
- 3 بيضات
- دانون مسوس
- فلفلة
- جلبانة
- خيزو و بطاطس مربعات
- المعدنوس
- ملح + الكمون +بزار +تحميرة
- 100 غ فرماج حمر
الطريقة:
نصلقو بطاطا و خيزوو الجلبانة و نشوي الفلفلة و نقيوها و نقطعوها مربعات. نخلطو الخضر مع بعض و نديروهم ف مول مدهون بالزبدة
في اناء تنخلطو البيض + دانون مسوس + المعدنوس + الملح+ الكامون + الابزار+ التحميرة + شوية الفرماج الاحمر مبشور. انا جاني الخليط عاقد زدت شوية الحليب (اختياري)
تنخويو الخليط فوق الخضار تندخلو المول للفرن ساخن و نخليه يطيب واحد 20 دقيقة مرة مرة نطلو عليه و ها النتيجة
بالصحة