2 كؤوس زيت
2 كؤوس سنيدة
2 بيضات
1 خمارة الحلوة + 1 فاني
كاس كوك
حامضة محكوكة ومعصورة
الدقيق حسب الخليط أنا هزاتلي تقريبا زلافة ونص ديال الدقيق
طريقة التحضير
نخلطو الزبدة وسنيدة والزيت مزيآآن حتى يوليو بحال هاد الشكل اللي فالصورة
عاد نزيدو الكوك والبيض والخمارة والفاني وقشرة وعصير الحامضة ونخلطو
نزيدو الطحين حتى تجمع العجينة خاصها تكون مطلوقة باش دوز في البوق وباش تجي هشيشة
هادا هو البوق لي كانستعمل شاهدو الصورة إلا ماكنش موفر عندك تقدري ديري أي شكل بغيتي كايجي زوين ملي نشكلوهم
نستفوه في الصينية لي غادي تدخل الفرن
ونزينوهم بالفواكه المعسلة أو قطع اللوز أو كاوكاو وندخلوهم للفرن يطيبو
وبالصحة والراحة