المقادير
صدور
دجاج مقطعة إلي شرائح طولية رقيقة
حبة
فلفل حلو مقطعة بشكل طولي
حبة
بصل مفرومة طوليا
ملح
فلفل
اسود
زيت
نباتي
عصير
نصف ليمونة
زعتر مجفف و مطحون
طريقة التحضير
خدي مقلاة "التيفال"
وضعي بها القليل من الزيت واتركيه إلي أن يسخن قليلا.ثم اضيفي البصل و الفلفل ثم
اضيفي كوبا من الماء مع البهارات.اتركي المكونات لتمتزج في م بينها قليلا .ثم
اضيفي عصير الليمون .و اتركيها لتتشرب
الصلصلة .وعندما تكون الوصفة جاهزة رشيها بالقليل من الزعتر قبل لتقديم