الحرشة بالنخالة لذيذة وصحية ....
المقادير...2 كؤوس من السميدة رقيقة .نفس الكاس نعبر بيه كاس نخالة وكاس دقيق القمح (الفينو)
كاس زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى والاهم في هذا الشي كله حتى تكون الحرشة حمراء
من كل الجوانب نضيف ملعقة صغيرة عسل ضروري
طريفة التحضير.....
تضع المقادير في اناء ونخلط ونيسيس الكل جييدا ثم نضيف كاس ونصف ماء على حسب نوعية السميدة ممكن نضيف الماء أكتر حتى تجمع جبدا من بعد تيسط في السميدة رقيقة ونضعها في المقلة التقيلة وتترك الحرشة حتى تنضج وتتحمر تم تقلب على الجهة الأخرى ...بالصحة والراحة ......منقوول