إليكم وصفة شعرية مفورة يمكنك أن تحضريه للعشاء
مقادير شعرية مفورة:
500 غ من الشعرية الرقيقة سفة
1 كأس زيت
250 غ للحم
بصلة
الملح
الابزار
حبة مطيشة
4 بيضات مسلوقين
طريقة عمل شعرية مفورة:
في اناء نضع الشعرية ووتذهن بالزيت وتضع في الكسكاس تفوار لمدة 20 دقيقة يكون عندك نصف لتر ماء غليان وتضع في الاناء ويصب فوقها الماء الغليان وتكرر العملية 4 مرات وفي 5 مرة ترش بالملح وتذهن بالزيت وتضع لتفور في المرة الاخيرة
في تلك الوقت يقطع اللحم الى اطراف صغيرة ويضع في كاسرول مع قطع البصل الرقيق وتقلى في الزيت ويضف اليها الملح والابزار وزعفران ونحرك من حين لاخر حتى تتجناس ويتحمر اللحم ونضيف اليه كاس من الماء وندعها على النار هاذئة حتى ينضج اللحم
عند التقديم تذهن الشعرية بالقليل من الزبذة وتضع في اناء التقديم وتسقيه بالمرق مع اللحم ويصفف البيض المقطع الى دوائر