العجينة
زلافة دقيق (فرينة)
ربع زلافة دقيق القمح(سميد رقيق)
2 معالق كبار زيت زيتون
ملعقة كبيرة العسل
ملح
ماء دافئ
ملعقة خميرة العجين
كتعجني العجينة جيدا جيدا حتى تولي رطبة و تقسمها الكورات و تخليها تخمرلمدة 400دقيقة قد ما خمرات كثر كتصدق العجينة مليح وملي تخمر كتدلكيها بدقيق القمح فقط باش تجي ليك هشيشة من برا وثقبيها بالفورشيط ودخليها تطيب نص طياب
ودهنيها بصلصة الطماطم لي سبق لي حطيتها و دوائر بالبصل ثم الطون الزيتون اﻷسود ودخليها تكمل طيابها وخرجيها وطفي الفرن و حكي فوقها 50غ الموتزاريلا و 50غ فرماج أحمر ودخليها غي يدوب الفرماج وخرجيها متعليش الفرن با ميتحرقش الفرماج باش يجي معلك ملي تخرجيها دوبي الزبدة و نسميها بالزعتر و كبيه فوقها كتجي لذيذة رطبة و هشيشة بالصحة والراحة
زلافة دقيق (فرينة)
ربع زلافة دقيق القمح(سميد رقيق)
2 معالق كبار زيت زيتون
ملعقة كبيرة العسل
ملح
ماء دافئ
ملعقة خميرة العجين
كتعجني العجينة جيدا جيدا حتى تولي رطبة و تقسمها الكورات و تخليها تخمرلمدة 400دقيقة قد ما خمرات كثر كتصدق العجينة مليح وملي تخمر كتدلكيها بدقيق القمح فقط باش تجي ليك هشيشة من برا وثقبيها بالفورشيط ودخليها تطيب نص طياب
ودهنيها بصلصة الطماطم لي سبق لي حطيتها و دوائر بالبصل ثم الطون الزيتون اﻷسود ودخليها تكمل طيابها وخرجيها وطفي الفرن و حكي فوقها 50غ الموتزاريلا و 50غ فرماج أحمر ودخليها غي يدوب الفرماج وخرجيها متعليش الفرن با ميتحرقش الفرماج باش يجي معلك ملي تخرجيها دوبي الزبدة و نسميها بالزعتر و كبيه فوقها كتجي لذيذة رطبة و هشيشة بالصحة والراحة
Ajouter une légende |