سلطة خضر متنوعة لعدد من الخضر الطرية مهمة في شهر رمضان لحفاظ الجسم على طاقته
حبّتان طماطم. حبّة صغيرة من البصل. خيارتان. كوب صغير من البقدونس. كوب صغير من النعنع الطازج، ويُمكِن استخدام المُجفّف. مِلعقة صغيرة من عصير اللّيمون. رشّة فلفل أسود. رشّة ملح. ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. طريقة التحضير فرم البصل إلى قطع صغيرة أو كبيرة حسب الرغبة. تقشير حبّات الخيار وتقطيعها إلى مُربعات. فرم البقدونس والنعنع إذا كانَ طازجاً فرماً ناعماً. تقطيع الطماطم وإضافتها إلى باقي الخُضار. إضافة عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود إلى الخُضار، وتقليبها جيّداً، ووضعها في صحن التقديم