المقادير من اجل مدفونتين:
للعجين: 350غ دقيق قمح – 350 غ دقيق أبيض- 1 ملعقة صغيرة خميرة- 1ملعقة كبيرة سكر- 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة- 1 ملعقة كبيرة زيت- ماء حسب كمية العجين
للحشوة: 250 غ كفتة – 2 بصل كبير الحجم مقطوع- 1/2 كوب بقدونس مفروم – 2 بيض مسلوق مقطع دوائر- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون – ملح حسب الذوق -ربع ملعقة صغيرة ابزار -تحميرة – ربع ملعقة صغيرة كمون -ربع ملعقة صغيرى زنجبيل
طريقة تحشير المدفونة المغربية:
في وعاء توضع كل مكونات العجينة و تعجن جيدا تم تقسم الى قسمين و تترك لتترتاح
لعمل الحشوة في وعاء تخلط كل المكونات ما عدا البيض جيدا
في صينية يوضع القسم الأول 125 غ من العجينة توزع الحشوة بطريقة متساوية على العجينة متل البيتزا يجب أن تكون العجينة رقيقة
يوزع البيض المسلوق فوق الحشوة ثم تغطى بالقسم الثاني 125 غ من العجين و تترك جانبا لتتخمر
تدخل الصينية الى الفرن و تترك لتنضج
تخرج الصينية من الفرن، تقطع المدفونة المغربية ثم توضع في طبق و تقدم ساخنة