Pour 4 personnes / Facile Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min
1 /2 chou blanc
3 poireaux
1 carotte
3 c. à s. de miel
2 c. à s. d'huile d'olive
20 cl de bouillon de volaille
1 c. à s. de cumin
2 c. à s. de coriandre fraîche, hachée
Sel,
poivre
!♦ Coupez le demi-chou en deux, enlevez la partie centrale. Coupez-le en lanières fines. Fendez les poireaux en deux, lavez-les sous un filet d'eau froide et coupez-les en rondelles. Épluchez et coupez la carotte en rondelles.
Rassemblez tous les ingrédients (excepté la coriandre) dans un plat à tajine. Enfournez à 200 °C (th. 6-7) et laissez cuire pendant 40 min. Parsemez de coriandre hachée et servez.
1 /2 chou blanc
3 poireaux
1 carotte
3 c. à s. de miel
2 c. à s. d'huile d'olive
20 cl de bouillon de volaille
1 c. à s. de cumin
2 c. à s. de coriandre fraîche, hachée
Sel,
poivre
!♦ Coupez le demi-chou en deux, enlevez la partie centrale. Coupez-le en lanières fines. Fendez les poireaux en deux, lavez-les sous un filet d'eau froide et coupez-les en rondelles. Épluchez et coupez la carotte en rondelles.
Rassemblez tous les ingrédients (excepté la coriandre) dans un plat à tajine. Enfournez à 200 °C (th. 6-7) et laissez cuire pendant 40 min. Parsemez de coriandre hachée et servez.