-->
حلويات فاطمة حلويات فاطمة
random

آخر الأخبار

random
recent
جاري التحميل ...
recent

أسهل طريقة لعمل مخلل الملوخية جربيها


تعتبر البامية الملوخية من الخضار الغنية بالفيتامينات، وغنية بالكالسيوم، والمعادين، وحامض الفوليك، كذلك فيتامين أ، و ب، ولها عدّة فوائد فهي خالية من السعرات الحرارية وغنية بالألياف، مفيدة للجهاز الهضمي كونها تعدّ أفضل المصادر للألياف، تحافظ على صحة الكلي، تنظم مستوى سكر الدم، كذلك جد مهمة لصحة الحامل، تعوضت ربات البيت على طبخ البامية على شكل طبق مع الأرز أو حتى مع الخبز.
المقادير:

  • 750 غرام من الملوخية
  • 3 فلافل حارة
  • 3 معالق صغيرة شبت مجفف
  • 2 معالق كبيرة ملح
  • 2 أكواب من الماء
  • كوب من الخل
الطريقة:
نأخد الملوخية نقسمها بالتساوي على 3 برطمانات كل واحد تسع 0.50 لتر و في كل برطمان نضع فلفلة حمراء حارة و معلقة شبت مجفف

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حلويات فاطمة

2016