كرواصه: كنحتاجو 500g فورص.بيضه مطربه.نصف
كاس عنبه زيت.2 معالق سكر.قرصة ملح.ملعقه كبيره خميرة الحلوى.2 فاني.خميرة
الخبز.حليب دافئ لجمع العجين تقريبا كاس ونصف نجمعو العجينه ونخليوها تخمر
نصنع منها 8 كويرات نسرحوها بالمدلك مع طحين مرشوش كلما سرحنا وحده ندهنوها بالزبده مذوبه(لنجاح الكرواصه استعملي زبده خاصه بالتوريق)هكدا حتى نسليو ومندهنوش على الوجه
نسرحوها مره اخرى بالمدلك ونقطعوها كما في الصور نصنعو منها 16 قطعه كرواصه ونخليوها تخمر مزيان وتدهن باصفر بيض مخلط مع شوية حليب ونيسكافي وندخلوها الفران سخون
نصنع منها 8 كويرات نسرحوها بالمدلك مع طحين مرشوش كلما سرحنا وحده ندهنوها بالزبده مذوبه(لنجاح الكرواصه استعملي زبده خاصه بالتوريق)هكدا حتى نسليو ومندهنوش على الوجه
نسرحوها مره اخرى بالمدلك ونقطعوها كما في الصور نصنعو منها 16 قطعه كرواصه ونخليوها تخمر مزيان وتدهن باصفر بيض مخلط مع شوية حليب ونيسكافي وندخلوها الفران سخون