-->
حلويات فاطمة حلويات فاطمة
random

آخر الأخبار

random
recent
جاري التحميل ...
recent

كريصات او قريشلات

كريصات او قريشلات 

نصف لتر حليب دافي نضيفو ليه خميرة فورية وحركيهم حتا تفاعل الخميرة وظيفي ليه سنيدة حسب الدوق ونصف كاس زين مع التحراك الدائم ونكهة حسب الاختيار إما ساشية فاني او قشور حامضة وقليل من الملح والدقيق حسب الخليط. ملاحظة متكونش العجينة قاسحة خاص تكون بحال جارية وضيفي في الاخير شوية د الزبدة باش تجمعيها فالاناء وخلي العجينة ترتاح غطيها بالسولوفان. نصف ساعة او عشرون دقيقة حتا يضاعف الحجم ديالها ومن بعد عاودي فرغي منها داك الهواء وبداي تكوري كويرات  ودخلي فيهم الشكلاط فكل كويرة الا ماكاينش الشكلاط بلاش  وحطيهم فالطاوة من بعد ما فرشتي داك بابي كويسون  وخلي مسافة بيناتهم من بعد ما تسالي دهنيهم باصفر بيضة مخلطة مع قطرات الخل ورشي عليهم زنجلان ودخليهم الفران 280 درجة بالصحة والراحة وحتا ممكن ديرهم فالمول على شكل شهدة



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حلويات فاطمة

2016