كيكة بالقمح و القرفة
المقادير:
4 بيضات، كأس من السكر، كأس من الزيت، كأس من الياغورت بنكهة الفانيلا، 3 أكياس من الخميرة الخاصة بالحلوى، كيس من سكر الفانيلا، 4 كؤوس من دقيق القمح الذي سبق تحميره، ملعقة صغيرة من القرفة، 4 ملاعق كبيرة من بودرة الكاوكاو
طريقة التحضير:
تمزج جميع المكونات فيما بينها بالطريقة المتعارف عليها، و في قالب مدهون بالزيت و مرشوش بالدقيق يسكب الكيك و يدخل الى الفرن، و بعدما ينضج الكيك يبقى لكل سيدة حرية تزيينه حسب ذوقها