الفريت ديال الفران:
بالنسبة لإعداد الفريت في الفرن و هو فريت مقرمش
البطاطا كنغسلوها و نصلقوها بجلودها فالما مدة 5 ديال الدقايق و نحيدوها و نقشروها و نقطعوها على شكل اصابع فريت تكون غليضة شوية و نزيدو ليها الملح و بودرة الثوم و شوية ديال الهريسة و شوية ديال السميدة رقيقة و شوية الزيت القدر لي يدهن ليا بطاطا كنستفها فلاطة مفرشة بورق الزبدة و ندخلها للفران مشعول من الفوق و التحت حتى كتحمر و نخليوها حتى تبرد و نحيدوها من لاطة راها كتجي خطيرة فالمذاق.
البطاطا كنغسلوها و نصلقوها بجلودها فالما مدة 5 ديال الدقايق و نحيدوها و نقشروها و نقطعوها على شكل اصابع فريت تكون غليضة شوية و نزيدو ليها الملح و بودرة الثوم و شوية ديال الهريسة و شوية ديال السميدة رقيقة و شوية الزيت القدر لي يدهن ليا بطاطا كنستفها فلاطة مفرشة بورق الزبدة و ندخلها للفران مشعول من الفوق و التحت حتى كتحمر و نخليوها حتى تبرد و نحيدوها من لاطة راها كتجي خطيرة فالمذاق.