la Fraicheur du poisson commence à s'estoper dés sa prise, !c'est pour cela qu il est important de s'assurer que l'endroit ou on se procure du poisson dispose d'une selection la plus fraiche possible.
le poisson doit toujours etre pésenté sur beaucoup de glace propre .
les etiquettes affichant les prix ne doivent jamais etre piquées directement dans le poisson . cela compromet la fraicheur de produit
Il est aussi efficace de sentir le poisson avant de l'acheter. son odeur rensigne beacoup sur sa fraicheur .
le Poisson doit avoir une odeur de mer, vaguement d'algues . il ne doit pas avoir une forte odeur de poisson ni d'ammoniaque
Il est toujours préferable de choisir le poisson entier lorsqu'il est disponible ; il sera souvent moins cher que le filet et cela permet egalement d'évaluer plus facilement sa fraicheur.
les ouies doivent etre d'une rouge clair et non visqueuses
les yeux ddoivent etre lustés ne pas etre opaque et les pupilles noires
la Chair doit etre ferme au toucher et reprendre forme apres une pression avec le doigt
le poisson doit toujours etre pésenté sur beaucoup de glace propre .
les etiquettes affichant les prix ne doivent jamais etre piquées directement dans le poisson . cela compromet la fraicheur de produit
Il est aussi efficace de sentir le poisson avant de l'acheter. son odeur rensigne beacoup sur sa fraicheur .
le Poisson doit avoir une odeur de mer, vaguement d'algues . il ne doit pas avoir une forte odeur de poisson ni d'ammoniaque
Il est toujours préferable de choisir le poisson entier lorsqu'il est disponible ; il sera souvent moins cher que le filet et cela permet egalement d'évaluer plus facilement sa fraicheur.
les ouies doivent etre d'une rouge clair et non visqueuses
les yeux ddoivent etre lustés ne pas etre opaque et les pupilles noires
la Chair doit etre ferme au toucher et reprendre forme apres une pression avec le doigt