غريبة باللوز الهشة :
مقادير غريبة باللوز هشة وبسيطة:
200غرام لوز مطحون بقشوره (فنجان إلا الربع)
300غرام زيت (فنجان زيت)
150غرام سكر (نصف فنجان )
7غرام سكر فيلا (ساشي السكر الفاني)
الطحين حسب الخليط.
200غرام لوز مطحون بقشوره (فنجان إلا الربع)
300غرام زيت (فنجان زيت)
150غرام سكر (نصف فنجان )
7غرام سكر فيلا (ساشي السكر الفاني)
الطحين حسب الخليط.
طريقة تحضير غريبة باللوز هشة وبسيطة:
نخلط كل المقادير ثم نضيف الطحين تدريجيا حتى تجمع العجين نحصل على عجين متماسك ورطب ثم نشكل منه كرات صغيرة ونضعها في صينية الفرن.
طريقة الطبخ لغريبة باللوز هشة وبسيطة
نسخن الفرن من فوق فقط حتى تتشقق الغريبة وبعد ذالك نشغل الفرن من تحت لاستكمال طبخها من تحت بالصحة والهناء.
نخلط كل المقادير ثم نضيف الطحين تدريجيا حتى تجمع العجين نحصل على عجين متماسك ورطب ثم نشكل منه كرات صغيرة ونضعها في صينية الفرن.
طريقة الطبخ لغريبة باللوز هشة وبسيطة
نسخن الفرن من فوق فقط حتى تتشقق الغريبة وبعد ذالك نشغل الفرن من تحت لاستكمال طبخها من تحت بالصحة والهناء.