المقادير:
- 8 قطع من الخبز المربع
- 125 غ من الزبدة
- 2 ملاعق كبيرة من البقدونس المقطع
- 3 بصلات صغيرة
- 500 غرام فطر طري
- علبة قشدة طرية
- 5 ملاعق من الحبق الطري المقطع
- ملح
- إبزار
- أوراق طرية من الحبق
طريقة التحضير:
يقطع الخبز الى دوائر من 5 سنتمتر في مقلاة تذاب 50 غ من الزبدة و تحمر فيها دوائر الخبز
تدهن حاشية الدوائر بالزبدة و توضع في البقدونس المقطع
في مقلاة يوضع ماتبقى من الزبدة تحمر فيها البصلة و يضاف الفطر المقطع يطهى مدة 3 دقائق ويضاف الى الكريمة أو القشدة الطرية الحبق الملح الابزار و يغلى الكل جيدا حتى تثقل الصلصة