ميني كيش بصدر ديك الرومي و الخضر
المقادير:
500غ دقيق أبيض
250غ زبدة نباتية
ملح
إبزار
ملعقة خردل
2بيضات
250غ زبدة نباتية
ملح
إبزار
ملعقة خردل
2بيضات
الحشوة:
بصل
فلافل ألوان
جزر مبشور
قرع أخضر مقطع
صدر الديك الرومي
التوابل (ملح،إبزار،كركم،زنجبيل)
قزبر ومبقدونس
فلافل ألوان
جزر مبشور
قرع أخضر مقطع
صدر الديك الرومي
التوابل (ملح،إبزار،كركم،زنجبيل)
قزبر ومبقدونس
4البيضات
علبة ياغورت بدون سكر
نصف كاس حليب
معدنوس مقطع
ملح إبزار
2جبن مثلث
القليل من الجبن الأحمر
علبة ياغورت بدون سكر
نصف كاس حليب
معدنوس مقطع
ملح إبزار
2جبن مثلث
القليل من الجبن الأحمر
الطريقة:
في إيناء نوضع الدقيق الأبيض ،الملح،الإبزار والزبدة ندخل مزيان الزبدة في الدقيق نرملهم ثم نجمع بالبيض نجمعها مزيان ونوضعها في بلاستيك ندخلها للثلاجة لمدة 30دقيقة من بعد نسرحها بالدلاك ونقطعها بقطاعة دائرية تكون أكبر من القوالب،نلبس العجين في قوالب الكيش نتقبهم بالشوكة ندخلهم للمجمد لمدة 10دقائق
بالنسبة للحشوة في مقلاة بها زيت نوضع بصلة مشلضة حتى تشحر نضيف فلافل مقطعة،الجزر ،القرع الأخضر ثم قطع الديك الرومي والتوابل نتركهم يتشحرو مزياان نضيف القزبر والمعدنوس ونزول الحشوة فوق النار
في إيناء نوضع 4البيضات مع الملح الإبزار نطربهم بشوكة نضيف 2فرماجات علبة ياغورت ونصف كاس حليب،المعدنوس ونضيف الحشوة من بعد ما تبرد نخلط الكل جيدا نضيف القليل من الجبن الأحمر
نملئ القوالب بالحشوة وندخلهم للفرن مسخن من قبل على نار
نملئ القوالب بالحشوة وندخلهم للفرن مسخن من قبل على نار
مهيلة حتى ينضجو نخرجهم نزينهم حسب الرغبة ونقدمهم
بالصحة والراحة