Ilham Nour في إناء نضع 6كؤوس سميد.ملعقة كبيرة زبدة.ملعقة كبيرة زيت ونخدم باليد جيد ونبسس السميد جيدا نهز من هاد الخليط كأس ونحتافض بيه جانبا باش تكثر الحرشة
.ونضيف على على الكمية الأكبر ملعقة كبيرة سكر.ملعقة صغيرة خميرة الخبز.1خميرة الحلوة. ملح.1فاني.نخلط ونضيف2كؤوس ماء بارد .نخلط فقط بالأصابع نغطيها نخليها ترتاح 40دقيقة تم ناخد المقلاة التقيلة ندهن بشوية زبدة ونرش من داك الكأس لي زولت للتكراص ونقاد ليها الأطراف جيدا مرة مرة نرش من السميد ونكرص حتى نقادها تم نعملها طيب على نار مهيلة ربع ساعة عاد ممكن نقلبها طيب من
الجهة الأخر
ى