-->
حلويات فاطمة حلويات فاطمة
random

آخر الأخبار

random
recent
جاري التحميل ...
recent

مسيمنات مالحين بالدجاج والفرميسيل بمذاق الحوت.


مسيمنات مالحين بالدجاج والفرميسيل بمذاق الحوت
بالنسبة للعجين :
نصف كيلو دقيق فورص مع معلقة ك زبدة ومعلقة ك زيت بلدية ونليحة ونص خمارة حمرة وشوية سكر وخلطي بالما دافي ودلكيها غير شوية ودهنيها بزويتة وغطيها حتى تطلق أتلقايها دالكة راسها وزيظي دلكيها وقطعيها كويرات صغاااار وغطيهوم إرتاحو واخد نص ساعة باش إلى كتسرحيها ماتقطع .
بالنسبة للخشوة : 
أنا عملت طراف لداند صغار مشحر بزويتة ومليحة وإبزار وشوية من خرقوم وتحميرة وسكنجبير وشحريه مزيااان وضيفي الربيع والزيتون مكرد والشعرية صينية مرقدة هي وليشومبينيون نواغ فالماطايب وصفيهوم وكرديهوم وزيدي ملحة وإبزار وصوص صوجا وعطرية الحوت وخلطي مزياااان فوق نار مهيلة حتى تنشف وملي تبرد حكي الفرماج حمر وخلطيه معاه وطلقي العجينة تكون رقيقة ولوي عليها جناب ورولي بحال سيگار .
دهنيها بصفر بيضة مخلطة مع قطرة خل ورشي بالپاڤو أي الخشخاش .ودخليهوم الفران سخووون
بالصحة والراحة
دمتن في أمان الله ورعايته





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حلويات فاطمة

2016