مسيمنات مالحين بالدجاج والفرميسيل بمذاق الحوت
بالنسبة للعجين :
نصف كيلو دقيق فورص مع معلقة ك زبدة ومعلقة ك زيت بلدية ونليحة ونص خمارة حمرة وشوية سكر وخلطي بالما دافي ودلكيها غير شوية ودهنيها بزويتة وغطيها حتى تطلق أتلقايها دالكة راسها وزيظي دلكيها وقطعيها كويرات صغاااار وغطيهوم إرتاحو واخد نص ساعة باش إلى كتسرحيها ماتقطع .
بالنسبة للخشوة :
أنا عملت طراف لداند صغار مشحر بزويتة ومليحة وإبزار وشوية من خرقوم وتحميرة وسكنجبير وشحريه مزيااان وضيفي الربيع والزيتون مكرد والشعرية صينية مرقدة هي وليشومبينيون نواغ فالماطايب وصفيهوم وكرديهوم وزيدي ملحة وإبزار وصوص صوجا وعطرية الحوت وخلطي مزياااان فوق نار مهيلة حتى تنشف وملي تبرد حكي الفرماج حمر وخلطيه معاه وطلقي العجينة تكون رقيقة ولوي عليها جناب ورولي بحال سيگار .
دهنيها بصفر بيضة مخلطة مع قطرة خل ورشي بالپاڤو أي الخشخاش .ودخليهوم الفران سخووون
بالصحة والراحة
دمتن في أمان الله ورعايته
نصف كيلو دقيق فورص مع معلقة ك زبدة ومعلقة ك زيت بلدية ونليحة ونص خمارة حمرة وشوية سكر وخلطي بالما دافي ودلكيها غير شوية ودهنيها بزويتة وغطيها حتى تطلق أتلقايها دالكة راسها وزيظي دلكيها وقطعيها كويرات صغاااار وغطيهوم إرتاحو واخد نص ساعة باش إلى كتسرحيها ماتقطع .
بالنسبة للخشوة :
أنا عملت طراف لداند صغار مشحر بزويتة ومليحة وإبزار وشوية من خرقوم وتحميرة وسكنجبير وشحريه مزيااان وضيفي الربيع والزيتون مكرد والشعرية صينية مرقدة هي وليشومبينيون نواغ فالماطايب وصفيهوم وكرديهوم وزيدي ملحة وإبزار وصوص صوجا وعطرية الحوت وخلطي مزياااان فوق نار مهيلة حتى تنشف وملي تبرد حكي الفرماج حمر وخلطيه معاه وطلقي العجينة تكون رقيقة ولوي عليها جناب ورولي بحال سيگار .
دهنيها بصفر بيضة مخلطة مع قطرة خل ورشي بالپاڤو أي الخشخاش .ودخليهوم الفران سخووون
بالصحة والراحة
دمتن في أمان الله ورعايته